close


~ 邀請電子耳家族的朋友一起聽見世界的聲音

還記得20065~

澳洲國寶-人工電子耳在台植入者突破一千例,創造了「1000個希望」。
在無數的愛與努力結合之下,幫助了這1000位失聰者重回有聲世界,也得以讓1000個家庭走出陰霾、重拾希望與信心!

當時,為了讓電子耳家族有機會對曾經施予援手的人或團體表達愛與感恩,家族成員盛大地舉辦了一場「1000個希望-愛與感恩晚會」,相信你我都記憶猶新。

到現在,希望仍在繼續、愛不斷發生、感恩從未停止。

20127月,電子成家族的成員也從1000成長到1500!他們希望再度「發聲」,希望大聲地告訴每一個人,透過電子耳,他們可以「聽見世界的聲音」!也要讓全世界的人聽見「1500個新聲」!

1500個新聲」感恩會,感謝您的參與,希望電子耳家族最真、最善、最美的呈現,能夠感動您,伸出有力的雙手,給他們掌聲鼓勵!

 

I.            主協辦單位

主辦單位:雅文兒童聽語文教基金會、中華民國婦聯聽障文教基金會、中華民國聲暉

聯合會、黃俊生電子耳基金會、中華民國兒童慈善協會、澳洲辦事處

協辦單位:台北市龍江扶輪社

贊助及承辦單位:科林聽力保健中心、澳洲科利耳有限公司

 

II.         活動概要

時間:2012.07.01()1000AM~1200PM

地點:台大醫院國際會議中心401

地址:台北市中正區徐州路2

對象:Cochlear電子耳植入者及其家屬,或預計植入電子耳者及其家屬

內容:1.表演單位:雅文、婦聯、聲暉、兒慈、蔡如芬

2.微電影播放

3.徵文朗讀

4.貴賓致詞

期待您的報名與蒞臨~~

活動詳請請參閱www.ear.com.tw/1500ci ,或電洽02-89218578分機203邱小姐

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()