close

001.jpg

我從事行政的工作,十年前剛進到目前的公司後,莫名的,同事與我談話我都聽不清楚,但在前公司完全沒有這樣的情形,且與前公司之間的斷層期也只有一個半月,這之間我的身體並未有任何狀況但是同事、老闆的言語:「妳的耳朵是不是有問題啊?該去檢查看看」讓我感覺非常失去自信,於是到一般的耳鼻喉科檢查,檢查結果正常,壓根兒也沒有想過有「聽力檢查」這回事,於是,就這樣一拖再拖、聽的似懂非懂之間過了5年,直到有一天,我真的沒辦法聽清楚同事們說什麼,才感覺事態嚴重….

去了義大醫院做聽力檢查,才發現有神經性的聽損無法恢復,醫生建議我戴助聽器來改善

『助聽器』?? 天啊!我要怎麼面對老闆同事和親友?……猶豫、掙扎,自信徹底被擊跨,幾度看到科林的招牌,就是沒有勇氣走進去....

終於有一天,在家人的鼓勵下,踏進了科林岡山門市,經當時的洪店長細心耐心又專業的解說,終於入手人生的第一副助聽器!新型的耳掛式助聽器在設計上非常的小巧,完全看不出來,通風與舒適度也非常的好。在人際溝通上有很大的幫助,而且讓我在工作上的表現大大的加分。

之後陸續又在蕭璇涵店長與蕭彣卉小姐的服務之下,感受到科林的親切與專業,如今,已即將邁入第二副助聽器,相信科林,永遠是我選購助聽器的不二之選。

 

【心路分享】 Carol

arrow
arrow
    文章標籤
    助聽器
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()