close

劉軍君.JPG

    從小雙耳就戴助聽器,一開始接受聽能訓練效果還不錯,由於我是重度聽障,隨著年齡的成長,聽力不知原因漸漸地往下掉,那時候聽力越來越退步,媽媽非常擔心,因高頻的音都不見了。

    之後至科林做聽檢及保養恰巧踫到熱心親切的吳茗钫小姐告知有電子耳說明會,於是我們就到高雄門市參加說明會。聽了之後也得知一些訊息,但這過程爸和媽還有些經濟考量與評估。過了一段時間,有朋友請我們再去聽其它廠牌電子耳的說明會。最終我還是選擇了科林,因科林的服務團隊及人員服務品質真的是好的没話説,所以如有朋友有這方面的需求,我一定推薦科林。

    開完電子耳的隔天就開機試聽,當下自己嚇了一跳,因那聲音的感覺是助聽器所沒有的,出院就開始復健上課,剛開始有點不習慣,因為習慣了助聽器的頻率,但值得高興的是,一些之前我戴助聽器所没聽過的聲音,電子耳可以聽得一清二楚,例如電燈開關聲,鳥叫聲,水龍頭流水聲,塑膠帶搓搓聲等,此時讓我明白了電子耳與助聽器的不同,電子耳是你的聽力已經是極重度了的最佳選擇,所以只要好好的訓練,就會有漂亮的的成績;我仍在努力學習中。

    記得那時候我還猶豫不決,害怕開電子耳會不會有後遺症其實擔心這都是多餘的,只要放鬆心情,一切事情都是迎靭而解。

總而言之:感謝家人對我的支持與鼓勵,也很感謝科林無微不至的貼心服務。

arrow
arrow
    文章標籤
    電子耳 聽能復健
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()