close

10個月的小宇是在大陸出生的台灣寶寶,剛出生就被檢測出為重度聽力損失,對所有聲音都沒有反應...爸爸為了家計得留在大陸工作,媽媽就帶著小宇回台灣和姑姑相互照顧…
但是剛回台灣的小宇因無法立即入籍,一切醫療費用均得自費,無法使用健保資源,再再都是沉重的負擔,更遑論昂貴的助聽器了… 

 


幸由馬偕林醫師告知義助聽損兒的【愛讓你聽見】專案,讓小宇來到科林,戴上了助聽器,也讓家人看到小宇聽見聲音的驚喜表情!
而小宇現在才10個月,相信所有帶著聽損兒走過成長的家長都知道,這段時期是媽媽最辛苦的時候,不論是戴上助聽器後的聽能復健或是要讓孩子和助聽器和平相處…
讓我們一起幫小宇的媽媽按讚加油打氣,讓她更有信心和孩子一起走過吧!要加油喔!!

 

科林粉絲團 https://www.facebook.com/clinicoear 

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()