close

 

三年前,首次為聽障教教育教師舉辦之"模範聽障教育教師遴選"活動,在國內聽障團體、特教老師及聽障學生家長等多方的支持下,今年已邁入第四屆。三年來不僅讓這些老師多年來努力的成果獲得肯定,更讓聽障教育獲得社會各界重視。在聽障學生回歸主流教育的同時,多可擁有更多專業團隊的支持與種種資源的投入,協助聽障同學輕鬆適應學校生活、快快樂樂的上學。

 

「第四屆模範聽障教育教師遴選」活動主辦單位中華溝通障礙教育學會與科林聽力保健中心為號召更多默默為聽障學子努力付出的優秀教師,以實際行動參與活動,創造聽障學子更優質的學習環境,今年度之決選活動除了與學會會員大會暨溝通教學研討會合併同日舉辦之外,還特別遠從海峽對岸邀請到大陸特教界之啟聰教育領導人來台,以教育教學演示分享教學經驗、促進兩岸教育界交流,精彩可期。

 

第四屆模範聽障教育教師遴選分為初選與決選,自即日起開始接受初選報名,只要是目前任職於國內各公私立大專院校、高中職、國中小或學前教育單位之聽障特殊教育教師(專兼不限)或是現任聽損者聽語、手語、溝通、音樂、美勞、體能等任何技能、才藝之教育工作者都可報名參選。凡通過初選者即可參與總決選。詳細之活動實施辦法與報名表下載請參考活動網站:www.ear.com.tw/teacher或部落格http://tw.myblog.yahoo.com/ear_teacher

 

而主辦單位也非常歡迎關懷聽障教育的各界人士及聽障學子的家長踴躍推薦心目中的人選(推薦表可至www.ear.com.tw/teacher下載)。活動諮詢專線(028921-2838分機111

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()