close

 

1215(六)專為聽損小朋友及其家庭所舉辦的貝多芬小孩郊遊活動在台北市立(木柵)動物園熱鬧豋場,共有15個聽損小朋友和家屬與科林的叔叔、阿姨、姐姐們一起度過了一個難忘的周末!

2007貝多芬小孩郊遊趣」特別以澳洲為主題,在聽損者與家人暢遊動物園之餘,科林公司還精心規劃趣味闖關與尋寶解密換贈品遊戲,關卡與謎題均與澳洲特有動物袋鼠、無尾熊、鴯(ㄦˊ)鶓(ㄇㄧㄠˊ)等相關,小朋友們除了看到袋鼠而鼓掌歡呼之外,還非常認真的讀完園區的每一個介紹圖板,以便知道大灰袋鼠是在何時活動與進食的?!歡樂中讓小朋友親近自然、學習自然,深入體驗澳洲的多彩多姿!

午餐時刻,長庚醫院黃俊生爺爺還特別從百忙中抽空到現場與小朋友同樂。同時,由澳洲cochlear叔叔裝扮的聖誕老公公也驚喜現身,一一將聖誕禮物與糖果發送給每一位小朋友,還不停被要求合照呢!

此外,主辦單位還安排小朋友最喜歡的動物美勞DIY和戶外寫生活動,讓小朋友發揮無限的色彩創意,每一幅作品都相當令人驚艷叫好,歡迎有興趣的朋友可以上網欣賞。

2007貝多芬小孩郊遊趣」活動網頁http://btv.ear.com.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()