IMG_6680.jpg

我是紅斑性狼瘡患者,很不幸得到這種慢性疾病,剛開始哭了很多天,意志變的非常消沉,不能釋懷,因要長期服用類固醇,最後藥物攻擊自己的眼睛,耳朵都受其影響,眼睛也要吃藥,導致白內障開刀,耳朵也因常中耳積水,必須裝排氣管排水,最後嚴重到聽力受損。

我是護理人員,上班也很困擾,有病人報到敲門都沒聽到,都需要由醫師提醒有病人敲門,就連醫生與病人對話必須認真看其嘴型才能領悟,跟同事對談也聽不清楚,必須重複問一次,有時候還會答非所問,很尷尬,讓對方用異樣的眼光看我,連電話也不敢接聽,因聽不清楚對方說的是什麼,才知道事態嚴重,做聽力檢查告知有聽力障礙,必須配戴助聽器。

告知女兒這情況,女兒從網路搜尋助聽器公司,找到了科林助聽器斗六門市並先打電話與科林預約時間,專程從台北帶我來試聽助聽器,效果不錯,現在配戴了助聽器,日常生活品質有很大改善,不再畏懼上班與同事間的交談,感謝科林評價好的助聽器公司,感謝斗六門市的許小姐,耐心的調整,讓我無後顧之憂,科林讚!科林讚!

arrow
arrow

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()