close

一般人對助聽器的刻板印象多是外型明顯突出,只是單純將聲音放大。其實新型的助聽器不但外型新穎精巧,並且只需簡易步驟即可和電視、手機、3C產品結合,有時甚至比聽力正常者享受到更多的影音樂趣及便利性,幾乎等同穿戴式裝置的一環!

不只科技面的突出,助聽器業者更突破傳統,將助聽器與時尚形象結合,推出歐洲經典溝槽壓紋的旅行萬用包。此款精品配件並非首創,亦曾有多家航空業者採用做為頭等艙贈品過夜包,還引起許多網友和航空迷的高度討論,甚至有人「跪求」割愛。就連進口名車亦曾採用過相同概念,推出同款萬用包,還在網拍上喊價高達4500元。

此款新推出的經典旅行萬用包與聽力設備搭配為國內首例,卻意外地突顯了時尚之外的實用效益,其堅固的外殼對精密的助聽儀器就是最佳的防護,內裝的多元固定設計,除了可將助聽器穩穩收納防震防摔,旅行必備的隨身保養品瓶罐都可在包內排列有序,額外再放入兩支手機都沒問題。

欲了解更多經典旅行萬用包資訊可電0800 551188

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()