close

 

一場專以聽損學童為對象的「貝多芬小孩夏令營-樂畫樂美麗」預定於今年 七月二十八日 (六)、二十九日(日)於台北舉辦,並自即日起接受報名。

現代先進的科技已經可以藉由助聽器或人工電子耳等輔具讓聽障的孩子重回有聲世界,除了可聽見聲音、開口說話,還可欣賞音樂、學習樂器,甚至成為像樂聖貝多芬一樣舉世聞名的音樂家。

為了拓展聽損小朋友們的藝術世界、開發他們音樂及繪畫潛能,中華民國兒童慈善協會與科林聽力保健中心特別結合多個聽障相關團體,聯合提供師資、人力、設備及場地等資源,安排了一場結合音樂、律動、繪畫與團康遊戲等多元化的暑期課程,期望聽障孩童們能藉此一活動擁有清晰、快樂的學習經驗,讓暑假更加充實難忘。

「貝多芬小孩夏令營-樂畫樂美麗」此次募集對象為國小至國中,持有聽力障礙身心障礙手冊或經鑑定為聽力障礙之學童。報名費用為每位學童200元(活動不需再支付教材及教具等額外費用),歡迎家有貝多芬小孩的家長們盡速報名,詳情可參考活動網站http://btv.ear.com.tw/2007BTV,或撥打諮詢專線0800-551188。亦可至科林全省八個聽力保健中心索取報名表。如有興趣擔任此活動志工人員者亦可同時向主辦單位報名。

 

 

n          中華民國兒童慈善協會:http://www.helpkids.org.tw

n          科林聽力保健中心:http://www.ear.com.tw   

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()