close

親情的誤會最難解,

錯過了…就永遠回不去了…
趁一切還來的及!

實力派演員陳博正2014金鐘獲獎後首部微電影
搭檔新生代實力偶像孫其君
兩人微妙的父子關係....
深刻闡述
聽清楚親人的關懷有多重要!
愛的傳遞就在輕聲細語間…
聽˙清楚了…愛不再錯過!
聽˙清楚了…幸福就相隨!

讓這對「超人父子」感動心˙感動愛˙感動你

◎金鐘影帝 陳博正(西哥)˙爸爸
◎新生代實力派偶像 孫其君˙兒子(成年)
◎沈昶宏˙兒子(童年) ◎黃子珊˙女友(成年)
◎王沄芸˙女友(童年)【領銜主演】

【動「聽」故事徵選活動】
您心中是否也有一段想要訴說…和父母之間「說不清楚、聽不清楚」的感動故事…
將您的故事告訴我們,有機會拍成微電影喔,也可參加「動“聽”故事」抽獎活動,iPAD大獎送給你!


還有【和超人說話】分享&留言抽好康
即日起至2015年3月31日,分享【我的超人爸爸-My Superman Dad】微電影,並於科林粉絲團-超人頻道留言,說出心情小語,包括對親情、聆聽的感受…所有留言者均可參加抽獎。
 抽獎贈品:每人限獲獎一次,不重覆領取贈品。
1. 8G觸控筆隨身碟乙支:10名
2. 魔術運動腰包乙個:20名
3. 助聽器專用電池乙排:20名
預計2015年4月15日(三)抽獎,3日內公布於科林粉絲團。


詳情請上活動官網 http://88.ear.com.tw

科林助聽器Facebook https://www.facebook.com/clinicoear
陳博正Facebook https://www.facebook.com/pages/永遠的大玩偶阿西陳博正/171924849469
孫其君Facebook https://www.facebook.com/steven.sun.9
沈昶宏Facebook https://www.facebook.com/pages/沈昶宏粉絲頁/271384186309355
線上免費聽檢 http://www.ear.com.tw/online_ans.php
超人變鐵人-鐵人三項專案 www.ear.com.tw/allpass.php
預約免費聽力檢測 TEL:0800 551188

arrow
arrow
    文章標籤
    助聽器 健康 陳博正
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()