close

2014年實力派演員陳博正憑著精湛的演技,再次拿下金鐘獎最佳戲劇節目男配角大獎!原本戲劇約不斷的陳博正西哥,獲獎後更是通告滿檔,除了三立電視的華劇拍攝之外,更接拍【我的超人爸爸My Superman Dad】微電
影的演出,演的也是自己親身的感受。

西哥陳博正在小學時即遭密醫誤診而導致雙耳聽力不佳。西哥說:「本來(聽不清楚)對我來說已經習慣了,但是家人受不了,逼著我一定要戴助聽器,甚至我女兒兼我的經紀人、助理,到現場去拍戲的時候。她經常都要跳出來幫我做溝通。」不論到任何一個片場,碰到任何一個劇組,西哥都會事先跟大家說:『歹勢,我如果都沒有理你的話,不是我阿西很大牌,那是我聽不清楚!』一定要馬上讓人家知道他有重聽,深怕如果別人叫他他沒聽到,會以為他耍大牌。

現在的西哥,戴了七、八年的助聽器,已經不能沒有它!還常勸身邊有聽力困擾的朋友們說,聽力不好要及早矯正,讓自己聽得清楚才能好好溝通,避免人與人之間不必要的障礙與誤解。不過因為現在助聽器科技和工藝都相當精湛,所以除非近距離觀察,否則很難注意到西哥耳朵上面那對酷酷的助聽器!

正因為如此,對於超人爸爸這個角色西哥陳博正相當有感受,演起來也特別能觸動人心

【我的超人爸爸My Superman Dad除了陳博正之外,還集結【我的自由年代】潛力男星孫其君、氣質新秀黃子珊、可愛小童星沈昶宏、王沄芸共同主演。即日起已在科林臉書粉絲團-超人頻道https://www.facebook.com/clinicoear/app_443808432308455 及超人活動網頁http://88.ear.tw/ 同步播出,歡迎所有珍愛親情的朋友一起被感動!

與超人爸爸微電影同時推出的還有「動聽故事徵選活動」。只要看過微電影,並提供自己或家中的動""故事,即家人親友間與聽力有關的真實故事,Emailto  website@clinico.com.tw 即可參加iPad mini的抽獎,也有機會將故事拍成微電影喔!活動詳情請參閱活動網站http://88.ear.tw/ ,關注科林助聽器臉書粉絲團也會有不定期好康喔。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()