close

Oticon Delta聽力增強機 締造三角傳奇

再獲國際產品設計大獎

        甫於今年年中上市之「Oticon Delta聽力增強機」因其前瞻與開創性的設計,上市前即從來自41個國家、2000件登錄的品項中,勇奪2006國際紅點獎(The red dot award)產品設計類最高獎項"best of the best”之設計大獎!!

        Oticon Delta聽力增強機受矚目的程度不僅於此。繼紅點獎(The red dot award)之後,全球最大的消費性電子組織CEAConsumer Electronics Association)於本(11)月八日在紐約市超過三百家媒體面前,將「2007年最佳設計和工程創新獎」(Best of Innovations 2007 Design and Engineering Award winner)頒給了Oticon Delta

        Oticon總裁 Niels Jacobsen表示:助聽裝置鮮少可與國際性的電子產品領導廠商所設計的尖端消費性電子產品做競爭,更難得的是可以脫穎而出。我們設計Delta來改變一般人對助聽器的看法,這個獎項證明我們已經將助聽器的設計理念,提昇到足以與其他頂尖電子產品匹敵的程度,也因此受到高度的肯定,同時激勵那些有注重個人形象的聽力損失人士,將Delta列入一項高科技、具吸引力的聽力解決方案。”

        這項全世界最大的消費性電子產品展CESThe International Consumer Electronics Show)將於明年一月在美國拉斯維加斯展出。

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()