close

 

這世界有太多故事,自東經121.6度北緯24.9度向八方延伸19,600公里的範圍內,每天、每分、每秒都在發生,妳能知道的不過是千萬滄海中的"滄海一粟"。在妳/你被一場雨淋溼之際,可能世界的另一個角落就有一位青年尋覓到他廝守終身的愛侶;或許正在此時,馬達加斯加又有一片森林消失不見...,不是人太無知,是世界太大。


若不是偶然發現kimi's blog的奇遇篇,就無法確認說真的有1000人中互不相識的兩個,因為同樣在耳朵上掛著電子耳的線圈,在某個時刻、某條街頭,彼此像是覓得知音般的說:我和你一樣! 互投相知相惜的眼神。只是我不知道Kimi說的那個"輪廓深、眉毛濃、像混血兒的男孩"是誰?卻有股莫名的成就感,因為出現在www的這段因緣際遇--和我的工作有關!!

明知道是種要不得的貪心,我還是希望聽遍所有被溫暖包圍的故事,希望快樂的故事中也有妳/你的故事。

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()