close


 

由中華溝通障礙教育學會及科林聽力保健中心主辦,國內唯一為聽障教育舉辦之「模範聽障教育教師遴選」活動,至今共從台北啟聰、台中啟聰、台南啟聰、聲暉、婦聯基金會及宜蘭成功國小、屏東公正國中等教育單位中遴選出二十位滿懷愛心的模範教師。在特教界一致肯定之下,今年度第三屆遴選報名活動亦再次展開。

第三屆模範聽障教育教師遴選分為初選與決選,自即日起已開始接受初選報名,只要是目前任職於國內各公私立大專院校、高中職、國中小或學前教育單位之聽障特殊教育教師(專兼不限)或是現任聽損者手語、聽語、溝通、音樂、美勞、體能等任何技能、才藝之教育工作者都可報名參選。凡通過初選者即可參與總決選。詳細之活動實施辦法與報名表請參考活動網站:www.ear.com.tw/teacher

除了主辦單位熱誠邀約全國致力於聽障教育之績優教師踴躍報名之外,歷屆獲獎之模範教師為延續社會對聽障弱勢的這一股關注力,亦全力呼籲所有的特教伙伴:「參選絕不是為自身功業或名聲的創造,而是發揚特教精神、鼓勵特教後進的積極表現」。

而主辦單位也非常歡迎關懷聽障教育的各界人士及聽障學子的家長踴躍推薦心目中的教師人選(推薦表可至www.ear.com.tw/teacher下載)。希望今年度會有更多特教老師以實際行動支持這個活動報名參選,好讓「提振特教老師的服務士氣、喚起社會與政府單位對聽障福利的重視、創造聽障學子更優質的學習環境」的目標更進一步。活動諮詢專線(028921-28 3 8分機111

 

 

l          凡填寫推薦表成功推薦教師參與評選初選之家長,即可獲贈助聽器電池二排;如推薦之教師成功參與決選時,可再獲贈助聽器「電池俱樂部」一年份(12排)!

l          如欲索取第二屆活動錄影DVD者,可將姓名、聯絡電話、通訊地址傳真至(028921-2665 王 小姐收即可。

arrow
arrow
    全站熱搜

    用助聽器聽世界 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()